top of page

伝統の一品料理

チーズフォンデュ

S_チーズフォンデュ2.jpg

身体に優しい、そして美味しいグリュイエールチーズ。ケルンのチーズフォンデュで健康増進!

その秘密は、、実はチーズには「ビタミンA」がたっぷり含まれているのです。この「ビタミンA」には身体に抵抗力をつけたり、皮膚や粘膜を丈夫にし細菌から身体を守ってくれる効果があるそうです。さらにチーズには栄養の消化・吸収を助ける「ビタミンB2」や疲労回復に役立つ「アミノ酸」も豊富に含まれています!
優しく効率良く栄養を吸収して疲労回復&健康増進!さぁ、ケルンの絶品チーズフォンデュで
美味しく楽しい食事をしませんか♪

グリュイエールチーズフォンデュ単品

パン、季節の野菜4種付き

1,980円(税込2,728円)

 

本場スイスの「チーズの王様」グリュイエールチーズ100%チーズフォンデュは、クラシック、マッシュルーム、トマト、そして北海道産のグリュイエールチーズの4種類よりお選び下さい。

ブルーチーズ

北海道ブルーチーズフォンデュ単品

パン、季節の野菜4種付き

2,480円(税込2,728円)

 

ジャパンチーズアワード2016で金賞を受賞した北海道・興部町産の『ジャパンブルー』と24ヶ月熟成のスイス産グリュイエールチーズを使用したマイルドなブルーチーズフォンデュを是非ご賞味下さいませ。

21時からの特別価格

グリュイエールチーズフォンデュ単品

1人前 170g(パン付)

1,680円(税込1,848)

 

本場スイスの「チーズの王様」グリュイエールチーズ100%チーズフォンデュとパン付き。
クラシック、マッシュルーム、トマトの3種類よりお選び下さい。

具材の追加ご注文も承ります。
北海道産チーズフォンデュもご用意しております。

チロル地方の一品料理は創業以来、お客様に永く愛されてきた伝統の味。

アンティパスト

北海道産豚肉とフォアグラのテリーヌ

500円(税込550円)

料理長自慢の自家製テリーヌです。

ガーデンサラダ

600円(込660円)

柑橘系の爽やかなドレッシングと新鮮野菜をお楽しみ下さいませ。

ケルン特製シーザースサラダ

800円(税込880円)

女性に大人気!パルメザンチーズを目の前でたっぷりおかけします!

チロリアンポテト

900円(税込990円)

あつあつの道産メークインと少し辛めのチリミートソースが味をひきたてます。

モッツァレラチーズとフルーツトマトのサラダ・カプレーゼ

900円(税込990円)

白糠町の牛乳で作られたモッツァレラは風味良くミルキー感たっぷりです!

プリプリ海老のサラダ

1,200円(込1,320円)

新鮮なシーザースサラダにソテーしたエビをのせました!

エスカルゴのオーブン焼き

1,600円(込1,760円)

大人気のエスカルゴ!香草ガーリックバターでオーブン焼きにしました。

フォアグラのステーキ トリュフソース

2,400円(込2,640円)

フレッシュなフォアグラを、コクのあるトリュフソースで仕上げました。

ケルン伝統のソーセージ3種盛り合わせ

1,800円(込1,980円)

生ポーク100%のチューリンガー・味わい豊かなスモーク・少し辛めのチョリソーの盛り合わせ。

23ヶ月熟成のスペイン産生ハムとフルーツ

1,600円(込1,760円)

長期熟成させたしっとりとしたスペイン産生ハムを、目の前でカットします。

スープ

​コーンスープ

700円(税込770円)

北海道産のコーンをすりつぶして作った濃厚なケルンオリジナルスープです。

オニオングラタンスープ

900円(込990円)

ケルン創業時から愛される、濃厚なオニオンの美味しさ。

ケルンスペシャル

チーズハンバーグステーキ

2,200円(税込2,420円)

特選素材黒毛和牛100%を使用しアツアツのチーズを目の前でおかけ致します。

骨付き仔牛のカツレツ

2,000円(込2,200円)

骨付き仔牛肉の旨味を、隠し味のアンチョビがひきだします。

魚介料理

北海道産 帆立貝の鉄板焼

1個 1,200円(税込1,320円)

肉厚でぷりぷりとはじける弾力が特徴です。

大海老のオーブン焼き

1,300円(込1,430円)

大きな海老の豪快な食感がたまりません。

ロブスターのグラタン(1/2)

2,200円(込2,420円)

ロブスターを贅沢に使ったクリーミーなグラタンです。

活えぞアワビの鉄板焼

1個 5,400円(込5,940円)~

小ぶりながらも身がよく締まった絶品です。

チーズ

白カビ・青カビ・ハード その他各種

800円(税込880円)

チーズプレート

1,500円(込1,650円)

bottom of page