チーズフォンデュ&ステーキ&ワイン ケルン本店
【職種】ステーキカウンタースタッフ[正社員]
■仕込み ■接客 ■調理・パフォーマンス などをお任せします。
お客様の目の前で、フランベなどエンターテインメント性の高い調理を行います。美味しいだけでなく、ワクワクをお届けする大切な役割です!
当店の名物「玉葱の火山」をはじめとする、炎のパフォーマンスで楽しませましょう!
入社後2ヶ月程度は、先輩のサポート業務をしながら、少しずつ練習していただいています。
熟練の先輩も多いので、分からないことは何でも聞いてくださいね!
・月給26万円~32万円
※経験や能力などを考慮
※30時間分のみなし残業代含む(超過分は別途支給)
・昇給年1回
・業績賞与
・交通費支給(上限:月15,000円)
・時間外手当
・役職手当
・家族手当(配偶者:月1万円、子:1人当たり月5,000円)
【年収例】
320万円/35歳・入社4年目
※試用期間(1~2ヶ月)は、日給9,000円
【職種】ソムリエ・ソムリエ見習い[正社員]
■ワイン・飲料の管理 ■商品仕入れ ■メニュー作成 などをお任せします。
会話を通してお客様を楽しませ、喜んでもらうことも仕事のポイント。知識を活かして料理にぴったりの美味しいワインをご提案ください!
入社後2ヶ月程度は先輩のサポート業務をしながら、丁寧に仕事や知識をお教えします。
熟練の先輩も多いので、分からないことは何でも聞いてくださいね!
・月給26万円~33万円
※経験や能力などを考慮
※30時間分のみなし残業代含む(超過分は別途支給)
・昇給年1回
・業績賞与
・交通費支給(上限:月15,000円)
・時間外手当
・役職手当
・家族手当(配偶者:月1万円、子:1人当たり月5,000円)
【年収例】
320万円/35歳・入社4年目
※試用期間(1~2ヶ月)は、日給9,000円
【職種】ホール責任者[正社員]
■ご案内 ■オーダー伺い ■お料理の提供 ■ホール管理業務 などをお任せします。
通常のホール業務のほか、スタッフのシフト調整やレジ・備品の管理など、ホール全般の管理もお願いします。
入社後2ヶ月程度は先輩のサポート業務をしながら、丁寧に仕事や知識をお教えします。
熟練の先輩も多いので、分からないことは何でも聞いてくださいね!
・月給26万円~30万円
※経験や能力などを考慮
※30時間分のみなし残業代含む(超過分は別途支給)
・昇給年1回
・業績賞与
・交通費支給(上限:月15,000円)
・時間外手当
・役職手当
・家族手当(配偶者:月1万円、子:1人当たり月5,000円)
【年収例】
320万円/35歳・入社4年目
※試用期間(1~2ヶ月)は、日給9,000円
【職種】ホール[正社員]
■ご案内 ■オーダー伺い ■お料理の提供 などをお任せします。
お客様の喜ぶ顔を見ながら、食の知識を広げられるお仕事です!
入社後2ヶ月程度は先輩のサポート業務をしながら、丁寧に仕事や知識をお教えします。
熟練の先輩も多いので、分からないことは何でも聞いてくださいね!
・月給25万円~26万円
※経験や能力などを考慮
※30時間分のみなし残業代含む(超過分は別途支給)
・昇給年1回
・業績賞与
・交通費支給(上限:月15,000円)
・時間外手当
・役職手当
・家族手当(配偶者:月1万円、子:1人当たり月5,000円)
【年収例】
320万円/35歳・入社4年目
※試用期間(1~2ヶ月)は、日給9,000円
【職種】調理スタッフ[正社員]
■前菜からデザートまでキッチン内での作業 などをお任せします。
入社後2ヶ月程度は先輩のサポート業務をしながら、丁寧に仕事や知識をお教えします。
熟練の先輩も多いので、分からないことは何でも聞いてくださいね!
・月給25万円~26万円
※経験や能力などを考慮
※30時間分のみなし残業代含む(超過分は別途支給)
・昇給年1回
・業績賞与
・交通費支給(上限:月15,000円)
・時間外手当
・役職手当
・家族手当(配偶者:月1万円、子:1人当たり月5,000円)
【年収例】
320万円/35歳・入社4年目
※試用期間(1~2ヶ月)は、日給9,000円
【職種】店舗スタッフ[アルバイト・パート]
《ホール》■ご案内・オーダー ■お料理の提供 など
《キッチン》■仕込み・調理補助 など
お仕事は社員がイチから指導するので、調理未経験でも大丈夫!
学生の先輩スタッフも多いので、分からないことは何でも聞いてくださいね!
・時給1,200円~1,400円
・昇給あり
・交通費支給
※通勤方法に関わらず、
1出勤につき420円を無条件支給!
【月収例】
・時給1,200円/週4日/1日4時間の場合
→76,800円の収入
※1ヶ月4週換算で計算した目安
【職種】ホールスタッフ[アルバイト・パート]
■ご案内・オーダー ■お料理の提供 など
お仕事は社員がイチから指導するので、調理未経験でも大丈夫!
学生の先輩スタッフも多いので、分からないことは何でも聞いてくださいね!
・時給1,400円~1,600円
・昇給あり
・試用期間あり(1ヶ月/時給1,200円)
・交通費支給
※通勤方法に関わらず、
1出勤につき420円を無条件支給!
【月収例】
・時給1,400円/週5日/1日4時間の場合
→112,000円の収入
※1ヶ月4週換算で計算した目安
応募方法
お気軽にご連絡ください。
面接ご希望の方は、電話連絡の上、写真付履歴書を持参ください。
メールフォームからもお問い合わせいただけます。
TEL 011-521-0305
担当 芳村(ヨシムラ)
札幌市中央区南4条西5-1
札幌東急REIホテル レストランプラザ札幌B1