top of page

ビーフステーキコース

黒毛和牛 BEEF STEAK

肉質の良いとされる和牛の中でも、特に黒毛和牛は、遺伝的な特性から、霜の降り具合、肉の色味、締まりなど肉質が大変良く、最高峰の牛肉と呼ばれています。

黒毛和牛の肉はキメが細かく光沢があり、よく締まった赤身で歯ざわりも滑らか。
さらに、旨味の効いた脂肪が赤身の間に緻密に入り込んで、細かな霜(サシ)を降らせることで、柔らかく、口の中に入れると舌の上でとろけるような、まろやかな味わいに仕上がっています。
この風味と柔らかさが、どの品種にも負けない黒毛和牛最大の魅力です。

溶岩石と備長炭でじっくり焼き上げた最高の黒毛和牛をどうぞお楽しみください。

気軽なテーブル席で楽しめる、ステーキのコース

富良野コース

4,980円税込5,478円)

脂肪の少ない赤身のヒレステーキは柔らかで旨みの溢れる牛肉は北海道産です!

コース内容(全6品)

・アペタイザー(前菜)
・ケルン特製シーザースサラダ
・コーンスープ
・国産牛(北海道産)ヒレステーキ(120g)
・ご飯 もしくは パン(バケット)
・自家製バニラアイス もしくは ナチュラルチーズ

知床コース

7,980円税込8,778円)

十勝黒毛和牛は「北海道生まれ・十勝育ち」の黒毛和種です。柔らかく、赤身の色が濃く、さし(霜降り)が多いのが特徴です。

コース内容(全6品)

・アペタイザー(前菜)
・ケルン特製シーザースサラダ
・コーンスープ

 

・黒毛和牛サーロインステーキ(150g)
 ※追加料金@1,100円(税込)にてヒレステーキ(100g)に変更ができます。

 

・ご飯 もしくは パン(バケット)
・自家製バニラアイスとシャーベット盛り合わせ もしくは ナチュラルチーズ

テーブル席でも単品ステーキをお召し上がりいただけます。

S_アネックス01.jpg

最高級霜降り黒毛和牛
A5クラス サーロインステーキ

150g 8,000円(税込8,800円)

​200g 10,600円(税込11,660円)

A4クラス サーロインステーキ

150g 5,980円(税込6,578円)

​200g 7,980円(税込8,778円)

900_ヒレステーキ.jpg

最高級霜降り黒毛和牛
A5クラス シャトーブリアンステーキ

100g 10,500円(税込11,550円)

A4クラス ヒレステーキ

100g 7,000円(税込7,700円)

​150g 10,500円(税込11,550円)

S_大麦牛.jpg

テーブル席限定
国産牛(北海道産)ヒレステーキ

100g 2,800円(税込3,080円)

150g 3,800円(税込4,180円)

※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

bottom of page